Dibuka PELUANG WARALABA AYAM PENYET JOGJA-JOGJA. Pilihan bisnis Tepat Saat ini. Miliki Passive Income dari Usaha Anda sendiri. Anda memiliki Usaha Tanpa harus repot dengan pengelolaan yang ribet. Anda tinggal terima hasil setiap bulannya. INFO WARALABA : TELP/WA.0857.9928.1950
CARA MEMASAK AYAM PENYET SECARA UMUM
Friday, January 8, 2010
kunci kesuksesan usaha SEAFOOD
kunci kesuksesan usaha SEAFOOD
Sebelum membuka usaha seafood tenda, ada beberapa hal penting yang menjadi kunci kesuksesan usaha SEAFOOD.
1. Kesegaran bahan
Kesegaran ikan dan seafood menjadi kunci utama. Minimal ikan harus diambil dua hari sekali dan seafood harus setiap hari. Selain itu, bumbu juga harus dalam keadaan segar. Perlu uji coba beberapa kali agar rasanya enak dan juga dibutuhkan standar resep akan citarasanya sama.
2. Lokasi
Lokasi juga menentukan. Biasanya warung tenda seafood ini berdiri di pinggir jalan strategis atau tempat pusat kuliner, sehingga lebih mudah untuk dicari.
3. Rasa
Selain kesegaran, rasa juga perlu diperhatikan. Misalnya saja, saus padang yang enak memiliki kombinasi rasa pedas, gurih dan segar yang berasal dari nanas. Sedangkan saus mentega memiliki rasa gurih yang berasal dari mentega dan manis dari kecap Inggris.
4. Menu andalan
Tak bisa dipungkiri, hampir semua warung tenda seafood punya menu andalan tersendiri. Seperti halnya Abeng punya menu andalan kepiting. Sehingga orang tak bingung untuk memesan menu apa ketika datang ke sini. Walaupun semua jenis menunya juga memiliki rasa yang enak dan menjadi favorit banyak orang.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment